Une très bonne recette faite au cake factory et utilisant le mode manuel. Cette recette cake factory nous est proposée par Maryne HERVOIX
J’ai découpé des ronds de pâte sablée à l’aide d’un verre à shooter, que j’ai ensuite enfoncé dans le moule à l’aide du fond du verre
J’ai déposé une noisette de nutella au fond de chaque tartelette
Puis une cuillère du mélange crème fraîche/sucre vanillé/arôme vanille
Et enfin une rondelle de banane
Cuisson P6 20mn a 190 degrés puis 5mn a 220 degrés
Ingrédients
Instructions
J’ai découpé des ronds de pâte sablée à l’aide d’un verre à shooter, que j’ai ensuite enfoncé dans le moule à l’aide du fond du verre
J’ai déposé une noisette de nutella au fond de chaque tartelette
Puis une cuillère du mélange crème fraîche/sucre vanillé/arôme vanille
Et enfin une rondelle de banane
Cuisson P6 20mn a 190 degrés puis 5mn a 220 degrés