Une très bonne recette faite au cake factory et utilisant le mode manuel. Cette recette cake factory nous est proposée par Maryne HERVOIX

- 1 pâte sablée ronde (j’ai fait 2 fournées avec)
- une banane
- une brique de crème épaisse
- un sachet de sucre vanillé et une lichette d’arôme vanille
- du nutella
1
J’ai découpé des ronds de pâte sablée à l’aide d’un verre à shooter, que j’ai ensuite enfoncé dans le moule à l’aide du fond du verre
2
J’ai déposé une noisette de nutella au fond de chaque tartelette
3
Puis une cuillère du mélange crème fraîche/sucre vanillé/arôme vanille
4
Et enfin une rondelle de banane
5
6
Cuisson P6 20mn a 190 degrés puis 5mn a 220 degrés
Ingrédients
- 1 pâte sablée ronde (j’ai fait 2 fournées avec)
- une banane
- une brique de crème épaisse
- un sachet de sucre vanillé et une lichette d’arôme vanille
- du nutella