Gâteau aux chocolats de pâques

()

l'art et la manière de manger ses chocolats de paques autrement

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins
 250 g Chocolat de paques
 80 g Beurre
 100 g Farine
 4 Œufs
 50 g Sucre de coco ou. Sucre complet
 1 Sachet de levure chimique
1

Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre ou au cake factory mode fondre le chocolat

2

Mélanger les œufs, le sucre, la farine et la levure. je choisi du sucre de coco ou sucre complet pour leur haut pouvoir sucrant et leur indice glycemique bas. Vous pouvez le remplacer par 80g de sucre blanc

3

Lorsque le mélange chocolat/beurre est homogène, le mélanger au mélange précédent.

4

Verser dans le moule et mettre à cuire 35min mode manuel à 175°.

5

Laisser refroidir avant de déguster.

Ingrédients

 250 g Chocolat de paques
 80 g Beurre
 100 g Farine
 4 Œufs
 50 g Sucre de coco ou. Sucre complet
 1 Sachet de levure chimique

Instructions

1

Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre ou au cake factory mode fondre le chocolat

2

Mélanger les œufs, le sucre, la farine et la levure. je choisi du sucre de coco ou sucre complet pour leur haut pouvoir sucrant et leur indice glycemique bas. Vous pouvez le remplacer par 80g de sucre blanc

3

Lorsque le mélange chocolat/beurre est homogène, le mélanger au mélange précédent.

4

Verser dans le moule et mettre à cuire 35min mode manuel à 175°.

5

Laisser refroidir avant de déguster.

Gâteau aux chocolats de pâques

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal