l'art et la manière de manger ses chocolats de paques autrement
Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre ou au cake factory mode fondre le chocolat
Mélanger les œufs, le sucre, la farine et la levure. je choisi du sucre de coco ou sucre complet pour leur haut pouvoir sucrant et leur indice glycemique bas. Vous pouvez le remplacer par 80g de sucre blanc
Lorsque le mélange chocolat/beurre est homogène, le mélanger au mélange précédent.
Verser dans le moule et mettre à cuire 35min mode manuel à 175°.
Laisser refroidir avant de déguster.
Ingrédients
Instructions
Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre ou au cake factory mode fondre le chocolat
Mélanger les œufs, le sucre, la farine et la levure. je choisi du sucre de coco ou sucre complet pour leur haut pouvoir sucrant et leur indice glycemique bas. Vous pouvez le remplacer par 80g de sucre blanc
Lorsque le mélange chocolat/beurre est homogène, le mélanger au mélange précédent.
Verser dans le moule et mettre à cuire 35min mode manuel à 175°.
Laisser refroidir avant de déguster.