l'art et la manière de manger ses chocolats de paques autrement

250 g Chocolat de paques
80 g Beurre
100 g Farine
4 Œufs
50 g Sucre de coco ou. Sucre complet
1 Sachet de levure chimique
1
Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre ou au cake factory mode fondre le chocolat
2
Mélanger les œufs, le sucre, la farine et la levure. je choisi du sucre de coco ou sucre complet pour leur haut pouvoir sucrant et leur indice glycemique bas. Vous pouvez le remplacer par 80g de sucre blanc
3
Lorsque le mélange chocolat/beurre est homogène, le mélanger au mélange précédent.
4
Verser dans le moule et mettre à cuire 35min mode manuel à 175°.
5
Laisser refroidir avant de déguster.
Ingrédients
250 g Chocolat de paques
80 g Beurre
100 g Farine
4 Œufs
50 g Sucre de coco ou. Sucre complet
1 Sachet de levure chimique