une très bonne recette à garnir proposée par Lyly Maelle
Dans un récipient, mélanger à l'aide d'une cuillère en bois le beurre mou avec les deux sucres. Ajouter ensuite l'extrait de vanille puis l'œuf et incorporer ensuite la farine et le sel. Enfin, ajouter les pépites de chocolat.
Répartir la pâte dans les empreintes (environ 90 g) et presser avec les doigts pour appliquer la pâte sur l'ensemble des parois de manière uniforme. Placer au congélateur pendant 15 minutes.
Lancer le programme 2 le temps indiqué. A la sortie du four, retirer du centre des gâteaux 2 cuillères à café de pâte de façon à former un puits et laisser les gâteaux refroidir.
Faire fondre le chocolat au lait dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.
A l'aide d'un pinceau, napper l'intérieur des cookies refroidis de chocolat. Placer au frais pendant 10 minutes pour que le chocolat fige.
Au moment de servir, verser du lait dans les cookie shots.
Ingrédients
Instructions
Dans un récipient, mélanger à l'aide d'une cuillère en bois le beurre mou avec les deux sucres. Ajouter ensuite l'extrait de vanille puis l'œuf et incorporer ensuite la farine et le sel. Enfin, ajouter les pépites de chocolat.
Répartir la pâte dans les empreintes (environ 90 g) et presser avec les doigts pour appliquer la pâte sur l'ensemble des parois de manière uniforme. Placer au congélateur pendant 15 minutes.
Lancer le programme 2 le temps indiqué. A la sortie du four, retirer du centre des gâteaux 2 cuillères à café de pâte de façon à former un puits et laisser les gâteaux refroidir.
Faire fondre le chocolat au lait dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.
A l'aide d'un pinceau, napper l'intérieur des cookies refroidis de chocolat. Placer au frais pendant 10 minutes pour que le chocolat fige.
Au moment de servir, verser du lait dans les cookie shots.