une très bonne recette proposée par Edith LAPAILLE
![](https://recettes-cakesfactory.fr/wp-content/uploads/2019/10/72069903_976970655996769_7954019264548044800_o.jpg)
100 gr de raisins secs trempés dans le rhum
1/2 pain boulot blanc coupé en petits morceaux
150 gr de sucre en poudre + 2 sachet de sucre vanillé
5 œufs entiers
500 ml de lait chaud
75 gr de beurre fondu
1
Mélanger tout dans le bol du robot
2
Mettre dans le fond du moule du CF du caramel liquide, ajouter la préparation.
3
Programme gâteau à partager - 45 minutes.
Ingrédients
100 gr de raisins secs trempés dans le rhum
1/2 pain boulot blanc coupé en petits morceaux
150 gr de sucre en poudre + 2 sachet de sucre vanillé
5 œufs entiers
500 ml de lait chaud
75 gr de beurre fondu
Instructions
1
Mélanger tout dans le bol du robot
2
Mettre dans le fond du moule du CF du caramel liquide, ajouter la préparation.
3
Programme gâteau à partager - 45 minutes.