Faire fondre le beurre et le chocolat dans le moule antiadhésif à l’aide du programme le temps indiqué
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre puis ajouter la farine.
Incorporer le chocolat à la préparation jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Ajouter les noix préalablement hachées puis remuer.
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
Lancer le programme P 1 le temps indiqué.
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de démouler.
une succulente recette faite au cake factory proposée par Betty ENOLA LAGRENOUILLE
Ingrédients
Instructions
Faire fondre le beurre et le chocolat dans le moule antiadhésif à l’aide du programme le temps indiqué
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre puis ajouter la farine.
Incorporer le chocolat à la préparation jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Ajouter les noix préalablement hachées puis remuer.
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
Lancer le programme P 1 le temps indiqué.
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de démouler.
pour tournées sinon impossible