Brownie aux noix

()
AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation25 minsCuisson40 minsTemps total1 h 5 mins
 6 œufs
 3 jaunes d’œuf
 600 g de chocolat noir dessert
 300 g de beurre
 300 g de sucre
 225 g de farine
 225 g de noix
1
2

Faire fondre le beurre et le chocolat dans le moule antiadhésif à l’aide du programme le temps indiqué

3

Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre puis ajouter la farine.

4

Incorporer le chocolat à la préparation jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

5

Ajouter les noix préalablement hachées puis remuer.

6

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

7

Lancer le programme P 1 le temps indiqué.

8

Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de démouler.

une succulente recette faite au cake factory proposée par Betty ENOLA LAGRENOUILLE

Ingrédients

 6 œufs
 3 jaunes d’œuf
 600 g de chocolat noir dessert
 300 g de beurre
 300 g de sucre
 225 g de farine
 225 g de noix

Instructions

1
2

Faire fondre le beurre et le chocolat dans le moule antiadhésif à l’aide du programme le temps indiqué

3

Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre puis ajouter la farine.

4

Incorporer le chocolat à la préparation jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

5

Ajouter les noix préalablement hachées puis remuer.

6

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

7

Lancer le programme P 1 le temps indiqué.

8

Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de démouler.

Brownie aux noix

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *