Beurrez abondamment votre moule de cookie shot puis le fariner.
Fouetter le beurre à température ambiante avec les sucres.
Ajouter l oeuf et melanger.
Dans un autre récipient mélanger la farine levure et sel. Incorporez ce mélange au précédent.
Ajouter les pépites de chocolat.
Fourrez vos moules avec cette préparation en roulant de petits boudins de pâte sur vous empilez.
Couvrir de pâte le dessus du moule.
Cuisson en mode manuel, 180 degrés pour 23 mn.
Laisser refroidir 2h, puis démouler les gateaux délicatement.
Faire fondre le chocolat pour tapisser l interieuret les bords des cookies.
Laisser refroidir 30m.
Customiser l interieur en fonction de vos envies : Chantilly, mousse au chocolat, kinder, fruit...
Ingrédients
Instructions
Beurrez abondamment votre moule de cookie shot puis le fariner.
Fouetter le beurre à température ambiante avec les sucres.
Ajouter l oeuf et melanger.
Dans un autre récipient mélanger la farine levure et sel. Incorporez ce mélange au précédent.
Ajouter les pépites de chocolat.
Fourrez vos moules avec cette préparation en roulant de petits boudins de pâte sur vous empilez.
Couvrir de pâte le dessus du moule.
Cuisson en mode manuel, 180 degrés pour 23 mn.
Laisser refroidir 2h, puis démouler les gateaux délicatement.
Faire fondre le chocolat pour tapisser l interieuret les bords des cookies.
Laisser refroidir 30m.
Customiser l interieur en fonction de vos envies : Chantilly, mousse au chocolat, kinder, fruit...