CAKE SALÉ COURGETTE/SEMOULE

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AuteurFabienne SecraitCatégorieDifficultéFacile
Portions1 portion
 (Quantité pour 2 parts)
 
 60 g de semoule fine (à couscous)
 150 g de courgette
 30 g de parmesan
 1 oeuf
 1 cS de persil hâché
 2 cc d’huile d’olive
 Sel, poivre
1

- préparer la semoule en la couvrant d’eau bouillante, saler et laisser gonfler

2

- râper la courgette à la râpe à gros trous

3

- la faire rapidement revenir dans l’huile d’olive, assaisonner

4

- mélanger la courgette à la semoule, rajouter l’œuf battu ainsi que le parmesan et le persil hâché

5

- remplir les moules en silicone (à financier ou autre) et cuire fonction manuelle 200 degrés pour environ 25 minutes (à adapter en fonction du moule utilisé)

Ingrédients

 (Quantité pour 2 parts)
 
 60 g de semoule fine (à couscous)
 150 g de courgette
 30 g de parmesan
 1 oeuf
 1 cS de persil hâché
 2 cc d’huile d’olive
 Sel, poivre

Instructions

1

- préparer la semoule en la couvrant d’eau bouillante, saler et laisser gonfler

2

- râper la courgette à la râpe à gros trous

3

- la faire rapidement revenir dans l’huile d’olive, assaisonner

4

- mélanger la courgette à la semoule, rajouter l’œuf battu ainsi que le parmesan et le persil hâché

5

- remplir les moules en silicone (à financier ou autre) et cuire fonction manuelle 200 degrés pour environ 25 minutes (à adapter en fonction du moule utilisé)

CAKE SALÉ COURGETTE/SEMOULE

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