
(Quantité pour 2 parts)
60 g de semoule fine (à couscous)
150 g de courgette
30 g de parmesan
1 oeuf
1 cS de persil hâché
2 cc d’huile d’olive
Sel, poivre
1
- préparer la semoule en la couvrant d’eau bouillante, saler et laisser gonfler
2
- râper la courgette à la râpe à gros trous
3
- la faire rapidement revenir dans l’huile d’olive, assaisonner
4
- mélanger la courgette à la semoule, rajouter l’œuf battu ainsi que le parmesan et le persil hâché
5
- remplir les moules en silicone (à financier ou autre) et cuire fonction manuelle 200 degrés pour environ 25 minutes (à adapter en fonction du moule utilisé)
Ingrédients
(Quantité pour 2 parts)
60 g de semoule fine (à couscous)
150 g de courgette
30 g de parmesan
1 oeuf
1 cS de persil hâché
2 cc d’huile d’olive
Sel, poivre