Faire revenir l echalotte ajouter la boîte d epinard
La laisser cuire jusqu'à qu il n ai plus d eau ensuite ajouter le vin blanc, le laisser s ' evaporer
Ensuite mettre la crème liquide avec sel poivre noix de muscade et ajouter le saumon
Ensuite farcir vos cannellonis
Faire une bechamel
Avec le lait beurre et farine
Mettre sur les cannelonis
Ensuite programme manuel 20 min à 200 degres
Et pour gratiner 240 degrés 15 min
Ingrédients
Instructions
Faire revenir l echalotte ajouter la boîte d epinard
La laisser cuire jusqu'à qu il n ai plus d eau ensuite ajouter le vin blanc, le laisser s ' evaporer
Ensuite mettre la crème liquide avec sel poivre noix de muscade et ajouter le saumon
Ensuite farcir vos cannellonis
Faire une bechamel
Avec le lait beurre et farine
Mettre sur les cannelonis
Ensuite programme manuel 20 min à 200 degres
Et pour gratiner 240 degrés 15 min