Base mini cakes ww 6sp

()
AuteurMaureen Nadège Fahys
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
Préparation30 minsCuisson40 minsTemps total1 h 10 mins
 60g de semoules fine (type fleuraline)
 2 yaourt nature 0%
 2 oeufs
 Ensuite vous rajouter ce quil vous plaît aussi bien sucré que salé mais les ingrediznts seront a comptabilisé ?
1

Mettre tous les ingredients dnas un saladier et melanger le tout.

2

Ajouter les ingredients que vous le souhaiter ici cetait allulette de bacon et 1/2poivrons rouge et jaune de chaque... Et l autre fournée aux pommes (jai rajouter un sachet de sucre vanillé). Mettre dans les moules cakes factory. Programme p6 a 180°c pendants 40 min.

Ingrédients

 60g de semoules fine (type fleuraline)
 2 yaourt nature 0%
 2 oeufs
 Ensuite vous rajouter ce quil vous plaît aussi bien sucré que salé mais les ingrediznts seront a comptabilisé ?

Instructions

1

Mettre tous les ingredients dnas un saladier et melanger le tout.

2

Ajouter les ingredients que vous le souhaiter ici cetait allulette de bacon et 1/2poivrons rouge et jaune de chaque... Et l autre fournée aux pommes (jai rajouter un sachet de sucre vanillé). Mettre dans les moules cakes factory. Programme p6 a 180°c pendants 40 min.

Base mini cakes ww 6sp

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal