3 Oeufs
200g Farine
150 g sucre
1 sachet Sucre vanillé
200 g beurre
1 sachet levure
5 Cl lait
Parfum (1 cas de fleur d'oranger)
1
Dans un récipient mettre la farine et la levure (faire un puits)
2
Ajouter les Oeufs et mélanger un peu.
3
Ajoutez le sucre, mélanger
4
Ajoutez le lait puis beurre fondu et parfum.
5
Bien mélanger pour obtenir une pate lisse.
6
Mettre au congélateur 10 mn ou réfrigérateur plus longtemps.
7
Je fais chauffer mon CF 5 mn pour la bosse.
8
Puis mode P6 10/12 mn.
Ingrédients
3 Oeufs
200g Farine
150 g sucre
1 sachet Sucre vanillé
200 g beurre
1 sachet levure
5 Cl lait
Parfum (1 cas de fleur d'oranger)
Instructions
1
Dans un récipient mettre la farine et la levure (faire un puits)
2
Ajouter les Oeufs et mélanger un peu.
3
Ajoutez le sucre, mélanger
4
Ajoutez le lait puis beurre fondu et parfum.
5
Bien mélanger pour obtenir une pate lisse.
6
Mettre au congélateur 10 mn ou réfrigérateur plus longtemps.
7
Je fais chauffer mon CF 5 mn pour la bosse.
8
Puis mode P6 10/12 mn.
bonjour le programme p6 manuel 10 12 min d’accord, mais à combien de degrés celsius svp ?
bonsoir 220°.