
1 pâte feuilletée
80g de pépites de chocolat
2oeufs(1+1)
25cl de lait
40g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1cc d'arôme vanille
15g de farine
1
1. Faire bouillir le lait avec l'arôme vanille
2
2. Dans un plat battre 1 œuf avec les sucres
3
3. Ajouter la farine puis verser le lait chaud dans votre préparation
4
4. Remettre le tout sur le feu 5mn jusqu'à épaississement et réserver au frais(~10mn)
5
5. Dérouler votre pâte feuilletée et la tartiner avec la crème
6
6. Saupoudrer les pépites de chocolat par dessus et rouler la pâte sur elle-même sans appuyer et placer la au congélateur(~15mn)
7
7. Sortir le rouleau et le couper en tronçon de 1.5cm environ d'épaisseur
8
8. Placer les tronçons dans le moule noir antiadhésif légèrement espacé dans votre CF et badigeonner les avec le deuxième œuf battu
9
9. Appuyer légèrement avec la paume de la main et lancer le mode manuel P6 à 180° 20 min
Ingrédients
1 pâte feuilletée
80g de pépites de chocolat
2oeufs(1+1)
25cl de lait
40g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1cc d'arôme vanille
15g de farine