Tarte aux pommes

()
AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
 1 Pâte feuilletée
 100 g compote de pommes (un petit pot)
 2 c-à-s Sucre en poudre
 Cannelle en poudre
 50 g Amandes en poudre
 5 Pommes
 40 g Beurre
1

Épluchez et coupez les pommes en lamelles

2

Étalez la pâte dans le moule

3

Étalez la compote dessus

4

Saupoudrez d’amandes en poudre

5

Posez les pommes dessus en les superposant

6

Saupoudrez de sucre et de cannelle

7

Parsemez de morceaux de beurre dessus

8

Cuire à 150°C pendant 1h30 minutes en P6

Catégorie

Ingrédients

 1 Pâte feuilletée
 100 g compote de pommes (un petit pot)
 2 c-à-s Sucre en poudre
 Cannelle en poudre
 50 g Amandes en poudre
 5 Pommes
 40 g Beurre

Instructions

1

Épluchez et coupez les pommes en lamelles

2

Étalez la pâte dans le moule

3

Étalez la compote dessus

4

Saupoudrez d’amandes en poudre

5

Posez les pommes dessus en les superposant

6

Saupoudrez de sucre et de cannelle

7

Parsemez de morceaux de beurre dessus

8

Cuire à 150°C pendant 1h30 minutes en P6

Tarte aux pommes

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal