1 Pâte feuilletée
100 g compote de pommes (un petit pot)
2 c-à-s Sucre en poudre
Cannelle en poudre
50 g Amandes en poudre
5 Pommes
40 g Beurre
1
Épluchez et coupez les pommes en lamelles
2
Étalez la pâte dans le moule
3
Étalez la compote dessus
4
Saupoudrez d’amandes en poudre
5
Posez les pommes dessus en les superposant
6
Saupoudrez de sucre et de cannelle
7
Parsemez de morceaux de beurre dessus
8
Cuire à 150°C pendant 1h30 minutes en P6
CatégorieGâteaux
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
100 g compote de pommes (un petit pot)
2 c-à-s Sucre en poudre
Cannelle en poudre
50 g Amandes en poudre
5 Pommes
40 g Beurre
Instructions
1
Épluchez et coupez les pommes en lamelles
2
Étalez la pâte dans le moule
3
Étalez la compote dessus
4
Saupoudrez d’amandes en poudre
5
Posez les pommes dessus en les superposant
6
Saupoudrez de sucre et de cannelle
7
Parsemez de morceaux de beurre dessus
8
Cuire à 150°C pendant 1h30 minutes en P6