Rincez puis essuyez les endives
Ôtez les talons et émincez-les finement
Dans la cuve en mode dorer, faites fondre le beurre
Ajoutez les endives émincées
Laissez suer pendant 10 minutes en remuant régulièrement
Saler
Placez les endives dans une passoire et laissez-les s’égoutter pendant que vous réalisez le reste de la recette
Dans un saladier, battez les œufs en omelette.
Versez la crème liquide puis ajoutez la crème fraîche
Lorsque le mélange est homogène, poivrez
Détaillez le saumon fumé en lamelles
Foncez le moule du CAke Factory avec la pâte feuilletée
Parsemez la moitié du fromage râpé sur le fond de pâte
Disposez les endives et ajoutez les lamelles de saumon fumé
Versez la préparation œufs-crème dessus
Parsemez avec le fromage restant
Mettez à cuire au Cake Factory en P6 pendant 45 minutes à 215 °C
Servez bien chaud, régalez-vous
Ingrédients
Instructions
Rincez puis essuyez les endives
Ôtez les talons et émincez-les finement
Dans la cuve en mode dorer, faites fondre le beurre
Ajoutez les endives émincées
Laissez suer pendant 10 minutes en remuant régulièrement
Saler
Placez les endives dans une passoire et laissez-les s’égoutter pendant que vous réalisez le reste de la recette
Dans un saladier, battez les œufs en omelette.
Versez la crème liquide puis ajoutez la crème fraîche
Lorsque le mélange est homogène, poivrez
Détaillez le saumon fumé en lamelles
Foncez le moule du CAke Factory avec la pâte feuilletée
Parsemez la moitié du fromage râpé sur le fond de pâte
Disposez les endives et ajoutez les lamelles de saumon fumé
Versez la préparation œufs-crème dessus
Parsemez avec le fromage restant
Mettez à cuire au Cake Factory en P6 pendant 45 minutes à 215 °C
Servez bien chaud, régalez-vous