
200 g Chocolat noir (65% de cacao minimum)
4 Œufs
120 g Sucre de canne (je n’ai mis que 80 g)
200 g Courgette (1 courgette)
70 g Farine
1 pincée Sel
1 Barquette de framboises
1
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le sel
2
Fouettez au robot les œufs avec le sucre pendant 4 à 5 minutes
Pelez la courgette et râpez-la finement
3
Mélangez le chocolat fondu avec les œufs, puis incorporez la courgette râpée
Ajoutez la farine tamisée et mélangez
4
Versez dans un moule beurré et fariné (j’ai utilisé un moule de 19 cm de diamètre avec au fond un rond de papier sulfurisé)
5
Mettre le moule dans le Cake Factory
Cuire35 minutes en P6 à 190°C
6
Laissez tiédir, démoulez
7
Dressez avec les framboises dessus
Ingrédients
200 g Chocolat noir (65% de cacao minimum)
4 Œufs
120 g Sucre de canne (je n’ai mis que 80 g)
200 g Courgette (1 courgette)
70 g Farine
1 pincée Sel
1 Barquette de framboises