recette et photo de Angélique Loriot
250 g Farine
60 g Sucre de canne
Sachet de levure
1 Œufs
120 g De beurre
Pépite Chocolat
1
Mélanger sucre, farine et levure
2
Faite fondre le beurre
3
Battre l’oeuf et ajouter le beurre
4
Incorporer le tout à la préparation et mélanger
5
Ajouter les pépites de chocolats et mélanger
6
Former de petite boule et Enfourner a 220 degrés pendant 13 minutes
Ingrédients
250 g Farine
60 g Sucre de canne
Sachet de levure
1 Œufs
120 g De beurre
Pépite Chocolat
Instructions
1
Mélanger sucre, farine et levure
2
Faite fondre le beurre
3
Battre l’oeuf et ajouter le beurre
4
Incorporer le tout à la préparation et mélanger
5
Ajouter les pépites de chocolats et mélanger
6
Former de petite boule et Enfourner a 220 degrés pendant 13 minutes