une recette adaptée au cake factory et extraite de la page les recettes d'Elo
![](https://recettes-cakesfactory.fr/wp-content/uploads/2019/01/41685425_826206400920278_6274485050910179328_n.jpg)
200g de bacon en lamelle ,
3 œufs,
1 sachet de levure chimique ,
80g de fromage râpé,
80 g d’olive verte dénoyautées,
180g de farine,
150 ml de lait ,
4 c soupe d’huile
1
Dans un saladier , mélangez la farine et la levure .
2
Ajouter l’huile, le lait et les œufs.
3
Mélangez .
4
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélangé .
5
Repartir la préparation dans le moule à mini cake et programmer .
6
Moule individuel pendant 25 minutes .
7
Laissez refroidir avant de démouler et dégustez
Ingrédients
200g de bacon en lamelle ,
3 œufs,
1 sachet de levure chimique ,
80g de fromage râpé,
80 g d’olive verte dénoyautées,
180g de farine,
150 ml de lait ,
4 c soupe d’huile
Instructions
1
Dans un saladier , mélangez la farine et la levure .
2
Ajouter l’huile, le lait et les œufs.
3
Mélangez .
4
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélangé .
5
Repartir la préparation dans le moule à mini cake et programmer .
6
Moule individuel pendant 25 minutes .
7
Laissez refroidir avant de démouler et dégustez