Dans une casserole, verser le lait, l’eau, le sucre vanillé, le beurre et deux grosses pincées de sel. Porter à ébullition, couper le feu puis ajouter la farine d'un seul coup. Mélanger avec une cuillère en bois, remettre sur feu doux et continuer de mélanger pour obtenir une pâte bien épaisse qui se décolle facilement des parois de la casserole.
Retirer la casserole du feu. Ajouter les œufs en 3 fois en mélangeant vigoureusement jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Placer la pâte dans une poche pâtissière. Pocher des petits choux dans chaque moule.
Badigeonnez les choux avec les œufs battus. Parsemer dessus le sucre en grains. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Lancer le programme le temps indiqué: mode p2, 35 minutes.
Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Sortir le moule, laisser tiédir et savourer encore tiède ou froid.
Ingrédients
Instructions
Dans une casserole, verser le lait, l’eau, le sucre vanillé, le beurre et deux grosses pincées de sel. Porter à ébullition, couper le feu puis ajouter la farine d'un seul coup. Mélanger avec une cuillère en bois, remettre sur feu doux et continuer de mélanger pour obtenir une pâte bien épaisse qui se décolle facilement des parois de la casserole.
Retirer la casserole du feu. Ajouter les œufs en 3 fois en mélangeant vigoureusement jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Placer la pâte dans une poche pâtissière. Pocher des petits choux dans chaque moule.
Badigeonnez les choux avec les œufs battus. Parsemer dessus le sucre en grains. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Lancer le programme le temps indiqué: mode p2, 35 minutes.
Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Sortir le moule, laisser tiédir et savourer encore tiède ou froid.
merci pour cette recette c est une meirveille et un delice
Bonjour, pouvez vous me dire quel moule vous utilisez? Merci