cannelés chocolat

()

Recette et photo LAurence Godalier

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation1 h 35 minsCuisson1 h 10 minsTemps total2 h 45 mins
 125gr farine
 125gr chocolat pâtissier
 150gr sucre
 50cl lait
 30gr beurre
 1 œuf plus 2 jaunes
 1 c a s maïzena
 1 cas rhum
 1 cas cacao
1

Faire bouillir le lait ajouter le beurre puis le chocolat en morceaux

2

Battre l œuf avec les 2 jaunes et le sucre faire blanchir ajouter lait chocolaté rhum farine maïzena cacao laisser poser une nuit au frigo remplir moulé au 2/3 cuire 10minutes à 250 et ensuite 1h a 180

3

Laisser refroidir dans le moule avant de démouler

Ingrédients

 125gr farine
 125gr chocolat pâtissier
 150gr sucre
 50cl lait
 30gr beurre
 1 œuf plus 2 jaunes
 1 c a s maïzena
 1 cas rhum
 1 cas cacao

Instructions

1

Faire bouillir le lait ajouter le beurre puis le chocolat en morceaux

2

Battre l œuf avec les 2 jaunes et le sucre faire blanchir ajouter lait chocolaté rhum farine maïzena cacao laisser poser une nuit au frigo remplir moulé au 2/3 cuire 10minutes à 250 et ensuite 1h a 180

3

Laisser refroidir dans le moule avant de démouler

cannelés chocolat

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.