une très bonne recette proposée par Katia SCRAP

-1 yaourt nature
-80 grde farine
-5 œufs
- 16 abricots pour moi en conserve sans sucre ajoute
8 sucre édulcorant de cuisson dilué dans 2 c à soupe d eau pour moi 80 gr de sugarly
-1cc et demi sucre vanille
-1cc beurre à 41%
1
Battre le yaourt et les jaunes œufs en ajoutant le sucre je l ai fait dans mon Kmix tout est mousseux ajouter la farine petit à petit
2
Monter les blancs en neige fermement les incorporer délicatement à la pâte
3
Beurrer le moule du cf
4
Y verser la pâte et ajouter les abricots en les enfonçant légèrement
5
Saupoudrer de sucre vanille
6
Hop au cf
7
Pour la cuisson programmé Manuel 185 temps 30 m
8
Démoulez des qu il est refroidi c est un délice
Ingrédients
-1 yaourt nature
-80 grde farine
-5 œufs
- 16 abricots pour moi en conserve sans sucre ajoute
8 sucre édulcorant de cuisson dilué dans 2 c à soupe d eau pour moi 80 gr de sugarly
-1cc et demi sucre vanille
-1cc beurre à 41%
Bonjour ,je suis vraiment contente de l’appareil factory et merci pour ces nouvelles recettes que je vais essayé de suite
bonjour peut t’on mettre du sucre normal et combien de gramme s’il vous plaît merci
pour un goûter