Abricotier

()

une très bonne recette proposée par Katia SCRAP

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins
 -1 yaourt nature
 -80 grde farine
 -5 œufs
 - 16 abricots pour moi en conserve sans sucre ajoute
 8 sucre édulcorant de cuisson dilué dans 2 c à soupe d eau pour moi 80 gr de sugarly
 -1cc et demi sucre vanille
 -1cc beurre à 41%
1

Battre le yaourt et les jaunes œufs en ajoutant le sucre je l ai fait dans mon Kmix tout est mousseux ajouter la farine petit à petit

2

Monter les blancs en neige fermement les incorporer délicatement à la pâte

3

Beurrer le moule du cf

4

Y verser la pâte et ajouter les abricots en les enfonçant légèrement

5

Saupoudrer de sucre vanille

6

Hop au cf

7

Pour la cuisson programmé Manuel 185 temps 30 m

8

Démoulez des qu il est refroidi c est un délice

Ingrédients

 -1 yaourt nature
 -80 grde farine
 -5 œufs
 - 16 abricots pour moi en conserve sans sucre ajoute
 8 sucre édulcorant de cuisson dilué dans 2 c à soupe d eau pour moi 80 gr de sugarly
 -1cc et demi sucre vanille
 -1cc beurre à 41%

Instructions

1

Battre le yaourt et les jaunes œufs en ajoutant le sucre je l ai fait dans mon Kmix tout est mousseux ajouter la farine petit à petit

2

Monter les blancs en neige fermement les incorporer délicatement à la pâte

3

Beurrer le moule du cf

4

Y verser la pâte et ajouter les abricots en les enfonçant légèrement

5

Saupoudrer de sucre vanille

6

Hop au cf

7

Pour la cuisson programmé Manuel 185 temps 30 m

8

Démoulez des qu il est refroidi c est un délice

Abricotier

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *