Une recette proposée par Peggy SLabolepszy
Faire tiédir le lait, incorporer la levure la dissoudre.
Pendant ce temps mélanger la farine avec le sel, sucre, le beurre, l'œuf, ajoutez le mélange lait, levure dissoute.
Laisser lever 1h30
Une fois la pâte levée, dégazé, former des boules, ajouté le jaune d'oeuf diluer dans une cuillère à café de lait, avec un pinceau mettre le mélange sur chaque boules.
Mettre à lever 1h/1h30
Une fois cette étape bien levée, cuire.
35 minutes à 180
Ingrédients
Instructions
Faire tiédir le lait, incorporer la levure la dissoudre.
Pendant ce temps mélanger la farine avec le sel, sucre, le beurre, l'œuf, ajoutez le mélange lait, levure dissoute.
Laisser lever 1h30
Une fois la pâte levée, dégazé, former des boules, ajouté le jaune d'oeuf diluer dans une cuillère à café de lait, avec un pinceau mettre le mélange sur chaque boules.
Mettre à lever 1h/1h30
Une fois cette étape bien levée, cuire.
35 minutes à 180