Brioche Nuage

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Une recette proposée par Peggy SLabolepszy

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation3 h 10 minsCuisson50 minsTemps total4 h
 350 g Farine
 40 g Sucre en poudre
 75 g Beurre mou
 180 ml Lait
 1 Oeuf
 10 g Levure boulanger
 1 pincée Sel
 1 càc Lait
 1 Jaune d'oeuf
1

Faire tiédir le lait, incorporer la levure la dissoudre.

2

Pendant ce temps mélanger la farine avec le sel, sucre, le beurre, l'œuf, ajoutez le mélange lait, levure dissoute.

3

Laisser lever 1h30

4

Une fois la pâte levée, dégazé, former des boules, ajouté le jaune d'oeuf diluer dans une cuillère à café de lait, avec un pinceau mettre le mélange sur chaque boules.

5

Mettre à lever 1h/1h30

6

Une fois cette étape bien levée, cuire.

7

35 minutes à 180

Ingrédients

 350 g Farine
 40 g Sucre en poudre
 75 g Beurre mou
 180 ml Lait
 1 Oeuf
 10 g Levure boulanger
 1 pincée Sel
 1 càc Lait
 1 Jaune d'oeuf

Instructions

1

Faire tiédir le lait, incorporer la levure la dissoudre.

2

Pendant ce temps mélanger la farine avec le sel, sucre, le beurre, l'œuf, ajoutez le mélange lait, levure dissoute.

3

Laisser lever 1h30

4

Une fois la pâte levée, dégazé, former des boules, ajouté le jaune d'oeuf diluer dans une cuillère à café de lait, avec un pinceau mettre le mélange sur chaque boules.

5

Mettre à lever 1h/1h30

6

Une fois cette étape bien levée, cuire.

7

35 minutes à 180

Brioche Nuage

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