une recette issue de l'application et une photo de Aur ORE
Verser dans la cuve du robot la farine, le sel et le sucre
Verser la levure, le lait tiède, les œufs, crème fraîche et la fleur d'oranger sur le mélange farine
Pétrir et ajoutez le beurre mou.
Continuer à pétrir, la pâte colle légèrement.
Filmer la cuve,.
Laisser levé la pâte 1h
Degazer la pâte.
Fariner le plan de travail puis former 6 boules égal.
Former 3 boudins et former une tresse.
Faite la même chose avec les autres boudins.
Pour ma part j'ai fait 2 stresse mais vous pouvez faire la forme que vous voulez..
Couvrir le moule d'un torchon propre et laisser levé 1h.
Vous pouvez badigeonner la brioche de faire lait-cassonade.
Cuire 25 min à 190°
N'hésitez pas à rajouter 5 min si vous la voulez plus dorer
Ingrédients
Instructions
Verser dans la cuve du robot la farine, le sel et le sucre
Verser la levure, le lait tiède, les œufs, crème fraîche et la fleur d'oranger sur le mélange farine
Pétrir et ajoutez le beurre mou.
Continuer à pétrir, la pâte colle légèrement.
Filmer la cuve,.
Laisser levé la pâte 1h
Degazer la pâte.
Fariner le plan de travail puis former 6 boules égal.
Former 3 boudins et former une tresse.
Faite la même chose avec les autres boudins.
Pour ma part j'ai fait 2 stresse mais vous pouvez faire la forme que vous voulez..
Couvrir le moule d'un torchon propre et laisser levé 1h.
Vous pouvez badigeonner la brioche de faire lait-cassonade.
Cuire 25 min à 190°
N'hésitez pas à rajouter 5 min si vous la voulez plus dorer
merci pour ces recettes