une très bonne recette proposée par Celenia Celenia

200 g Chocolat noir dessert
100 g Beurre
30 g Sucre
3 Oeufs
5 g Levure chimique
80 g Pépites de chocolat
60 g Farine
6 càc Nutella
60 g Pépites de chocolat
1
Faire fondre le beurre et le chocolat noir
2
Melanger le sucre et les oeufs avec un fouet
3
Ajouter le melange oeufs sucre au melange chocolat beurre
4
Une fois bien mélangé ajouter la farine puis la levure chimique
5
Ajouter 60 grammes de pépites de chocolat conserver les 20 grammes restant afin le deposer au dessus des muffins
6
Remplir de deux cuillères a soupe les moules a muffins proflex avec la préparation
7
Ajouter au milieu de chaque muffin une cuillère à café bombée de nutella
8
Recouvrir avec le reste de la préparation
9
Ajouter les 20grammes de pépites de chocolat au dessus des muffins
10
Mettre a cuire au cake factory programme individuel P2 18 minutes pour un coeur moelleux
Ingrédients
200 g Chocolat noir dessert
100 g Beurre
30 g Sucre
3 Oeufs
5 g Levure chimique
80 g Pépites de chocolat
60 g Farine
6 càc Nutella
60 g Pépites de chocolat
très bon