Brookies

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une très bonne recette au cake factory à partager avec modération car méga calorique 🙂

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation25 minsCuisson30 minsTemps total55 mins
 125 g Chocolat noir
 75 g Beurre
 125 g Sucres
 2 Œufs
 75 g Farine
 50 g Noix de pecans
 135 g Sucre roux
 120 g Beurre demi sel mou
 1 Œuf
 165 g Farine
 1 càc Levure chimique
 110 g Grosses pépites de chocolat
1

Bien dissocier les ingrédients pour la partie brownie et cookie.

2

Le Brownie

3

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro onde

4

Ajouter à votre préparation, les œufs, le sucre et la farine. Bien mélanger. Ajouter ensuite les noix de pecans ou tout autres fruits à coques

5

Verser la préparation du brownie dans le moule antiadhésif du cake factory

6

Le cookie

7

Mélanger le sucre roux et le beurre mou jusqu'à obtenir une texture crémeuse

8

Ajouter l'œuf et mélanger. Incorporer la farine, la levure et les pépites de chocolats. Mélanger à nouveau

9

Déposer la pâte à cookie sur la pâte à brownie dans le plat antiadhésif. Rajouter des pépites de chocolats sur le dessus selon vos goûts

10

Déposer le plat dans le cake factory

11

Programme 1 (P1) gâteau à partager pendant 35 min.

12

Sortir le plat quand la cuisson est terminé et attendre 10 min avant de démouler. A déguster tiède ou froid.

Ingrédients

 125 g Chocolat noir
 75 g Beurre
 125 g Sucres
 2 Œufs
 75 g Farine
 50 g Noix de pecans
 135 g Sucre roux
 120 g Beurre demi sel mou
 1 Œuf
 165 g Farine
 1 càc Levure chimique
 110 g Grosses pépites de chocolat

Instructions

1

Bien dissocier les ingrédients pour la partie brownie et cookie.

2

Le Brownie

3

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro onde

4

Ajouter à votre préparation, les œufs, le sucre et la farine. Bien mélanger. Ajouter ensuite les noix de pecans ou tout autres fruits à coques

5

Verser la préparation du brownie dans le moule antiadhésif du cake factory

6

Le cookie

7

Mélanger le sucre roux et le beurre mou jusqu'à obtenir une texture crémeuse

8

Ajouter l'œuf et mélanger. Incorporer la farine, la levure et les pépites de chocolats. Mélanger à nouveau

9

Déposer la pâte à cookie sur la pâte à brownie dans le plat antiadhésif. Rajouter des pépites de chocolats sur le dessus selon vos goûts

10

Déposer le plat dans le cake factory

11

Programme 1 (P1) gâteau à partager pendant 35 min.

12

Sortir le plat quand la cuisson est terminé et attendre 10 min avant de démouler. A déguster tiède ou froid.

Brookies

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1 réflexion sur “Brookies”

  1. je vien de faire cette recette mais le temps de cuisson n’est pas suffisant pour que ce soit cuit comme il faut il faut au moin 50 minute pour que le brownie et la pâte à cookie soit cuite comme il faut.

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