Ingrédients et Instructions
une recette propose par Maeva Infanti qui régalera toute la famille pour le gouter ou petit déjeuner

Mélanger le lait tiède avec la levure.
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients, ajoutez votre mélange levure et lait. Bien mélanger votre pâte, elle colle un peux ajouter de la farine petit à petit. La pâte doit se décollé des parois.
Laisser lever couvert 1h30
Dégazer la pâte, formé un boudin, découper des morceaux pour faire des boule. Les disposés dans le plat cake factory, badigeonner d’un jaune d’oeuf mélanger avec 1càs de lait.
Laisser lever 1h
Mettre à cuire, programme manuel pendant 35 minutes à 180°
Ingrédients
Instructions
Mélanger le lait tiède avec la levure.
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients, ajoutez votre mélange levure et lait. Bien mélanger votre pâte, elle colle un peux ajouter de la farine petit à petit. La pâte doit se décollé des parois.
Laisser lever couvert 1h30
Dégazer la pâte, formé un boudin, découper des morceaux pour faire des boule. Les disposés dans le plat cake factory, badigeonner d’un jaune d’oeuf mélanger avec 1càs de lait.
Laisser lever 1h
Mettre à cuire, programme manuel pendant 35 minutes à 180°
Comment avez-vous trouvé la recette ?
Cliquez sur les étoiles pour noter la recette
Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :
Personne n'a encore voté pour le moment 🙁
Recette très facile à faire et bien expliqué
fais vendredi moelleuse mais pas assez sucré car fade peut être plus de beurre et œufs