Portions1 portionPréparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins
350 g Farine
60 g Sucre en poudre
75 g Beurre
180 ml Lait
1 Œuf
10 g Levure de boulanger ou sèche Briochin Alsa
1/2 c à c de sel
1 càs De lait
1 Jaune d’oeuf
1
Mélanger le lait tiède avec la levure.
2
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients, ajoutez votre mélange levure et lait. Bien mélanger votre pâte, elle colle un peu ajouter de la farine petit à petit. La pâte doit se décoller des parois.
3
Laisser lever couvert 1h30
4
Dégazer la pâte, former un boudin, découper des morceaux pour faire des boule. Les disposer dans le plat cake factory, badigeonner d’un jaune d’oeuf mélanger avec 1 cuillère à soupe de lait.
5
Laisser lever 1h
6
Mettre à cuire, programme manuel pendant 35 minutes à 180°
Ingrédients
350 g Farine
60 g Sucre en poudre
75 g Beurre
180 ml Lait
1 Œuf
10 g Levure de boulanger ou sèche Briochin Alsa
1/2 c à c de sel
1 càs De lait
1 Jaune d’oeuf
Instructions
1
Mélanger le lait tiède avec la levure.
2
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients, ajoutez votre mélange levure et lait. Bien mélanger votre pâte, elle colle un peu ajouter de la farine petit à petit. La pâte doit se décoller des parois.
3
Laisser lever couvert 1h30
4
Dégazer la pâte, former un boudin, découper des morceaux pour faire des boule. Les disposer dans le plat cake factory, badigeonner d’un jaune d’oeuf mélanger avec 1 cuillère à soupe de lait.
5
Laisser lever 1h
6
Mettre à cuire, programme manuel pendant 35 minutes à 180°
Recette très facile à faire et bien expliqué
fais vendredi moelleuse mais pas assez sucré car fade peut être plus de beurre et œufs