BRIOCHE NUAGE

Ingrédients et Instructions

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une recette propose par Maeva Infanti qui régalera toute la famille pour le gouter ou petit déjeuner

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile

Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

 350 g Farine
 60 g Sucre en poudre
 75 g Beurre
 180 ml Lait
 1 Œuf
 10 g Levure de boulanger ou sèche Briochin Alsa
 1/2 c à c de sel
 1 càs De lait
 1 Jaune d’oeuf

1

Mélanger le lait tiède avec la levure.

2

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients, ajoutez votre mélange levure et lait. Bien mélanger votre pâte, elle colle un peux ajouter de la farine petit à petit. La pâte doit se décollé des parois.

3

Laisser lever couvert 1h30

4

Dégazer la pâte, formé un boudin, découper des morceaux pour faire des boule. Les disposés dans le plat cake factory, badigeonner d’un jaune d’oeuf mélanger avec 1càs de lait.

5

Laisser lever 1h

6

Mettre à cuire, programme manuel pendant 35 minutes à 180°

Ingrédients

 350 g Farine
 60 g Sucre en poudre
 75 g Beurre
 180 ml Lait
 1 Œuf
 10 g Levure de boulanger ou sèche Briochin Alsa
 1/2 c à c de sel
 1 càs De lait
 1 Jaune d’oeuf

Instructions

1

Mélanger le lait tiède avec la levure.

2

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients, ajoutez votre mélange levure et lait. Bien mélanger votre pâte, elle colle un peux ajouter de la farine petit à petit. La pâte doit se décollé des parois.

3

Laisser lever couvert 1h30

4

Dégazer la pâte, formé un boudin, découper des morceaux pour faire des boule. Les disposés dans le plat cake factory, badigeonner d’un jaune d’oeuf mélanger avec 1càs de lait.

5

Laisser lever 1h

6

Mettre à cuire, programme manuel pendant 35 minutes à 180°

BRIOCHE NUAGE

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