Calzone blanche

()

une très bonne pizza à partager

AuteurKaren MissushisCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins
 Pâte pizza
 Crème fraîche
 Jambon cru
 Chèvre
 Miel
 Mozzarella
1

Étalez de la crème fraîche sur la moitié de la pâte

2

Déposer de la mozzarella , du jambon cru , du chèvre , et du miel .

3
4

Refermer la pâte , la souder et badigeonner avec un jaune d’œuf .

5
6

Mode manuel , 220 degrés , 20 minutes .

Ingrédients

 Pâte pizza
 Crème fraîche
 Jambon cru
 Chèvre
 Miel
 Mozzarella

Instructions

1

Étalez de la crème fraîche sur la moitié de la pâte

2

Déposer de la mozzarella , du jambon cru , du chèvre , et du miel .

3
4

Refermer la pâte , la souder et badigeonner avec un jaune d’œuf .

5
6

Mode manuel , 220 degrés , 20 minutes .

Calzone blanche

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal