une très bonne recette savoureuse réalisée au cake factory pour le plaisir de toute la famille

25 carambars
3 oeufs
10cl de lait
159gr de beurre
150gr de farine
100gr de sucre
O.5 de levure chimique.
Glaçage chocolat:
50gr de chocolat noir
20gr de beurre
Une cuillère à soupe de crème liquide. Dans une
1
Dans une casserole faites fondre les carambars avec le lait et le beurre (à feu doux).
2
Battez les oeufs entiers avec le sucre, ajouter la farine et la levure puis mélanger les 2 préparations.
3
Verser la pâte dans le moule antiadhésif cake factory et mettre dans le cf mode p6 manuel environ 40 min à 180 degrés.
4
Glaçage :
5
Faire findre 50gr de chocolat noir avec 20gr de beure au bain marie puis ajouter une cuillère à soupe de crème liquide .
6
Laissez refroidir le gâteau puis le napper de glaçage puis décorer selon votre imagination.
7
Bonne dégustation.
Ingrédients
25 carambars
3 oeufs
10cl de lait
159gr de beurre
150gr de farine
100gr de sucre
O.5 de levure chimique.
Glaçage chocolat:
50gr de chocolat noir
20gr de beurre
Une cuillère à soupe de crème liquide. Dans une
