Gâteau carambar

()

une très bonne recette savoureuse réalisée au cake factory pour le plaisir de toute la famille

AuteurCorine DiamantCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins
 25 carambars
 3 oeufs
 10cl de lait
 159gr de beurre
 150gr de farine
 100gr de sucre
 O.5 de levure chimique.
 Glaçage chocolat:
 50gr de chocolat noir
 20gr de beurre
 Une cuillère à soupe de crème liquide. Dans une
1

Dans une casserole faites fondre les carambars avec le lait et le beurre (à feu doux).

2

Battez les oeufs entiers avec le sucre, ajouter la farine et la levure puis mélanger les 2 préparations.

3

Verser la pâte dans le moule antiadhésif cake factory et mettre dans le cf mode p6 manuel environ 40 min à 180 degrés.

4

Glaçage :

5

Faire findre 50gr de chocolat noir avec 20gr de beure au bain marie puis ajouter une cuillère à soupe de crème liquide .

6

Laissez refroidir le gâteau puis le napper de glaçage puis décorer selon votre imagination.

7

Bonne dégustation.

Ingrédients

 25 carambars
 3 oeufs
 10cl de lait
 159gr de beurre
 150gr de farine
 100gr de sucre
 O.5 de levure chimique.
 Glaçage chocolat:
 50gr de chocolat noir
 20gr de beurre
 Une cuillère à soupe de crème liquide. Dans une

Instructions

1

Dans une casserole faites fondre les carambars avec le lait et le beurre (à feu doux).

2

Battez les oeufs entiers avec le sucre, ajouter la farine et la levure puis mélanger les 2 préparations.

3

Verser la pâte dans le moule antiadhésif cake factory et mettre dans le cf mode p6 manuel environ 40 min à 180 degrés.

4

Glaçage :

5

Faire findre 50gr de chocolat noir avec 20gr de beure au bain marie puis ajouter une cuillère à soupe de crème liquide .

6

Laissez refroidir le gâteau puis le napper de glaçage puis décorer selon votre imagination.

7

Bonne dégustation.

Gâteau carambar

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.