une très bonne recette de vanessa GAOUDI
![](https://recettes-cakesfactory.fr/wp-content/uploads/2019/02/42262259_10213349931124627_6922733510096584704_o.jpg)
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
2 pots yaourts vanillé
1 sachet sucre vanillé
160gr de semoule extraffine
100 gr de sucre et du caramel liquide
4 cuillères à soupe de rhum brun.
60gr de beurre fondu.
1
J ai mis du caramel froid dans le fonds des cannelés
2
puis 2 cuillères à soupe de pâte j ai lancé le programme 2 individuel et 35 mn
3
puis démoulé aussitôt et j ai relancé avec le reste de pâte la 2ème fournée c est pile poile pour remplir tous les moules.
Ingrédients
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
2 pots yaourts vanillé
1 sachet sucre vanillé
160gr de semoule extraffine
100 gr de sucre et du caramel liquide
4 cuillères à soupe de rhum brun.
60gr de beurre fondu.
Instructions
1
J ai mis du caramel froid dans le fonds des cannelés
2
puis 2 cuillères à soupe de pâte j ai lancé le programme 2 individuel et 35 mn
3
puis démoulé aussitôt et j ai relancé avec le reste de pâte la 2ème fournée c est pile poile pour remplir tous les moules.