Cannellonis epinard saumon

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AuteurJohanna Atlan JaouiCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation25 minsCuisson25 minsTemps total50 mins
 300 gr epinard haché
 1 echalotte
 10 cl de vin blanc
  1 crème liquide
 1 paquet cannelonis
 
 50 cl Lait
 50 gr Beurre
 Farine
1

Faire revenir l echalotte ajouter la boîte d epinard

2

La laisser cuire jusqu'à qu il n ai plus d eau ensuite ajouter le vin blanc, le laisser s ' evaporer

3

Ensuite mettre la crème liquide avec sel poivre noix de muscade et ajouter le saumon

4
5

Ensuite farcir vos cannellonis

6
7

Faire une bechamel

8

Avec le lait beurre et farine

9
10

Mettre sur les cannelonis

11

Ensuite programme manuel 20 min à 200 degres

12

Et pour gratiner 240 degrés 15 min

Ingrédients

 300 gr epinard haché
 1 echalotte
 10 cl de vin blanc
  1 crème liquide
 1 paquet cannelonis
 
 50 cl Lait
 50 gr Beurre
 Farine

Instructions

1

Faire revenir l echalotte ajouter la boîte d epinard

2

La laisser cuire jusqu'à qu il n ai plus d eau ensuite ajouter le vin blanc, le laisser s ' evaporer

3

Ensuite mettre la crème liquide avec sel poivre noix de muscade et ajouter le saumon

4
5

Ensuite farcir vos cannellonis

6
7

Faire une bechamel

8

Avec le lait beurre et farine

9
10

Mettre sur les cannelonis

11

Ensuite programme manuel 20 min à 200 degres

12

Et pour gratiner 240 degrés 15 min

Cannellonis epinard saumon

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