Une succulente recette de saison estivale réalisée au cake factory et proposée par la page facebook les recettes d'Elo qui réalise plein de recettes.
3 œufs,
80 g de sucre,
60g de farine,
50g de poudre d’amandes,
50g de crème liquide,
200 ml de lait,
300g de mûres.
1
dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre.
2
Ajouter la poudre d’amande et la farine puis mélanger.
3
Ajouter la crème et le lait et mélanger de nouveau.
4
Dans le plat à partager, déposer les mûres et verser la préparation dessus.
5
Programmer P1 pendant 35 minutes .
Ingrédients
3 œufs,
80 g de sucre,
60g de farine,
50g de poudre d’amandes,
50g de crème liquide,
200 ml de lait,
300g de mûres.
Instructions
1
dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre.
2
Ajouter la poudre d’amande et la farine puis mélanger.
3
Ajouter la crème et le lait et mélanger de nouveau.
4
Dans le plat à partager, déposer les mûres et verser la préparation dessus.
5
Programmer P1 pendant 35 minutes .