Pour 4 personnes :
- 500g de coquilles a farcir
- 4 steak hachés
- 100g de Saint Moret
- 800g de sauce tomate (pulpe de tomates, herbes de provence, sel, poivee
- fromage râpé
- ciboulette, sel, poivre
1
-Faire revenir la sauce tomates avec les condiments ou utiliser une sauce toute prête
2
3
- melanger steaks hachés, saint moret et ciboulette
4
5
- farcir les coquilles
6
7
- recouvrir de sauce tomate
8
9
- mettre du fromage râpé
10
11
- au cf P6 1h a 200 degrés
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 500g de coquilles a farcir
- 4 steak hachés
- 100g de Saint Moret
- 800g de sauce tomate (pulpe de tomates, herbes de provence, sel, poivee
- fromage râpé
- ciboulette, sel, poivre
Instructions
1
-Faire revenir la sauce tomates avec les condiments ou utiliser une sauce toute prête
2
3
- melanger steaks hachés, saint moret et ciboulette
4
5
- farcir les coquilles
6
7
- recouvrir de sauce tomate
8
9
- mettre du fromage râpé
10
11
- au cf P6 1h a 200 degrés
Bonjour , qu’est ce que vous appelez des coquilles à farcir ? Je ne vois pas ce que cela peut être ! Merci pour votre réponse .