Coquilles farcies

()
AuteurCinDy NamikCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins
 Pour 4 personnes :
 - 500g de coquilles a farcir
 - 4 steak hachés
 - 100g de Saint Moret
 - 800g de sauce tomate (pulpe de tomates, herbes de provence, sel, poivee
 - fromage râpé
 - ciboulette, sel, poivre
1

-Faire revenir la sauce tomates avec les condiments ou utiliser une sauce toute prête

2
3

- melanger steaks hachés, saint moret et ciboulette

4
5

- farcir les coquilles

6
7

- recouvrir de sauce tomate

8
9

- mettre du fromage râpé

10
11

- au cf P6 1h a 200 degrés

Ingrédients

 Pour 4 personnes :
 - 500g de coquilles a farcir
 - 4 steak hachés
 - 100g de Saint Moret
 - 800g de sauce tomate (pulpe de tomates, herbes de provence, sel, poivee
 - fromage râpé
 - ciboulette, sel, poivre

Instructions

1

-Faire revenir la sauce tomates avec les condiments ou utiliser une sauce toute prête

2
3

- melanger steaks hachés, saint moret et ciboulette

4
5

- farcir les coquilles

6
7

- recouvrir de sauce tomate

8
9

- mettre du fromage râpé

10
11

- au cf P6 1h a 200 degrés

Coquilles farcies

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

1 réflexion sur “Coquilles farcies”

  1. Allemeersch Florence

    Bonjour , qu’est ce que vous appelez des coquilles à farcir ? Je ne vois pas ce que cela peut être ! Merci pour votre réponse .

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.