Une très bonne recette que j'ai adaptée au cake factory. La cuisson est top. Cette recette est faite pour ceux qui sont réticents des légumes 🙂
1 courgette par personne
2 tranches de jambon par courgette
de la mozzarella
sel et poivre
1
laver et éplucher (en option) les courgettes et vider le milieu à la cuillère
2
Ajouter le jambon dans le creux et la mozza
3
Saler et poivrer
4
Mettre les courgettes dans le moule métallique
5
en mode manuel 220 degré pour 34 minutes pour une cuisson a point
Ingrédients
1 courgette par personne
2 tranches de jambon par courgette
de la mozzarella
sel et poivre
Instructions
1
laver et éplucher (en option) les courgettes et vider le milieu à la cuillère
2
Ajouter le jambon dans le creux et la mozza
3
Saler et poivrer
4
Mettre les courgettes dans le moule métallique
5
en mode manuel 220 degré pour 34 minutes pour une cuisson a point