Une très bonne recette réalisée au cake factory. Cette recette est proposée par Nicole LC

1 boite moyennes d’ananas en tranches
170 gr de beurre fondu
3 œufs
100 gr de farine
50 gr maïzena
150 sucre en poudre
1 sachet de levure
Une pincée de sel
Garder le jus d’ananas vous pouvez y ajouter 2 cas de rhum
1
Napper le moule de caramel liquide dispose les tranche d’ananas dessus
2
Fondre le beurre au micro ondes
3
Battre les œufs le sucre et le sel
4
Ajouter la farine maïzena levure et beurre fondu
5
Couper deux tranches d’ananas en petit morceaux les ajouter à la préparation
6
Verser la préparation sur les tranches d’ananas dans le moule
7
Programmer P1. 40 Minutes
8
Démouler et verser le jus d’ananas et le rhum dessus
Ingrédients
1 boite moyennes d’ananas en tranches
170 gr de beurre fondu
3 œufs
100 gr de farine
50 gr maïzena
150 sucre en poudre
1 sachet de levure
Une pincée de sel
Garder le jus d’ananas vous pouvez y ajouter 2 cas de rhum