une recette de Christelle MIRABELLE
Dans un saladier, battre en neige les blanc d'oeuf puis mélanger le sucre glace, la farine, la vanille et la poudre d'amande.
Faire fondre le beurre à l'aide du programme le temps indiqué.
Incorporer le beurre fondu dans la préparation
Répartir la pâte en deposant 2 cuillères à soupe dans chaque moule
Ajouter une cuillère à soupe de Nutella dans chaque moule
Répartir équitablement la pâte restantes dans chaque moule puis le déposer dans le "Cake Factory"
Lancer le programme 2 le temps indiqué. Répéter les étables précédentes pour réaliser les fournées suivante.
Démouler tiède
Ingrédients
Instructions
Dans un saladier, battre en neige les blanc d'oeuf puis mélanger le sucre glace, la farine, la vanille et la poudre d'amande.
Faire fondre le beurre à l'aide du programme le temps indiqué.
Incorporer le beurre fondu dans la préparation
Répartir la pâte en deposant 2 cuillères à soupe dans chaque moule
Ajouter une cuillère à soupe de Nutella dans chaque moule
Répartir équitablement la pâte restantes dans chaque moule puis le déposer dans le "Cake Factory"
Lancer le programme 2 le temps indiqué. Répéter les étables précédentes pour réaliser les fournées suivante.
Démouler tiède