financiers au Nutella

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une recette de Christelle MIRABELLE

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins
 1 càs D'extrait de vanille
 3 Blancs d'oeufs
 75 g Beurre
 70 g Poudre d'amande
 25 g Farine
 80 g Sucre glace
 6 càs Nutella
1

Dans un saladier, battre en neige les blanc d'oeuf puis mélanger le sucre glace, la farine, la vanille et la poudre d'amande.

2

Faire fondre le beurre à l'aide du programme le temps indiqué.

3

Incorporer le beurre fondu dans la préparation

4

Répartir la pâte en deposant 2 cuillères à soupe dans chaque moule

5

Ajouter une cuillère à soupe de Nutella dans chaque moule

6

Répartir équitablement la pâte restantes dans chaque moule puis le déposer dans le "Cake Factory"

7

Lancer le programme 2 le temps indiqué. Répéter les étables précédentes pour réaliser les fournées suivante.

8

Démouler tiède

Ingrédients

 1 càs D'extrait de vanille
 3 Blancs d'oeufs
 75 g Beurre
 70 g Poudre d'amande
 25 g Farine
 80 g Sucre glace
 6 càs Nutella

Instructions

1

Dans un saladier, battre en neige les blanc d'oeuf puis mélanger le sucre glace, la farine, la vanille et la poudre d'amande.

2

Faire fondre le beurre à l'aide du programme le temps indiqué.

3

Incorporer le beurre fondu dans la préparation

4

Répartir la pâte en deposant 2 cuillères à soupe dans chaque moule

5

Ajouter une cuillère à soupe de Nutella dans chaque moule

6

Répartir équitablement la pâte restantes dans chaque moule puis le déposer dans le "Cake Factory"

7

Lancer le programme 2 le temps indiqué. Répéter les étables précédentes pour réaliser les fournées suivante.

8

Démouler tiède

financiers au Nutella

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