Flan de Butternut et carotte

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AuteurDorinne MontignyCatégorieDifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins
 Pour 6 petits flans :
 100 g de courge butternut
 100 g de carotte
 3 œufs moyens
 15 cl de crème liquide entière à 30 % MG
 sel, poivre
 gouda
1

Peler, râper la courge butternut et la carotte.

2

Dans un saladier, mélanger avec un fouet les œufs entiers et la crème fraîche liquide entière. Assaisonnez d’un peu de sel et de poivre. Ajouter enfin la courge râpée. Bien mélanger. Répartir dans les moules à muffin parssemer de gouda et cuire en P6 180°C 60 min

Ingrédients

 Pour 6 petits flans :
 100 g de courge butternut
 100 g de carotte
 3 œufs moyens
 15 cl de crème liquide entière à 30 % MG
 sel, poivre
 gouda

Instructions

1

Peler, râper la courge butternut et la carotte.

2

Dans un saladier, mélanger avec un fouet les œufs entiers et la crème fraîche liquide entière. Assaisonnez d’un peu de sel et de poivre. Ajouter enfin la courge râpée. Bien mélanger. Répartir dans les moules à muffin parssemer de gouda et cuire en P6 180°C 60 min

Flan de Butternut et carotte

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