Pour 6 petits flans :
100 g de courge butternut
100 g de carotte
3 œufs moyens
15 cl de crème liquide entière à 30 % MG
sel, poivre
gouda
1
Peler, râper la courge butternut et la carotte.
2
Dans un saladier, mélanger avec un fouet les œufs entiers et la crème fraîche liquide entière. Assaisonnez d’un peu de sel et de poivre. Ajouter enfin la courge râpée. Bien mélanger. Répartir dans les moules à muffin parssemer de gouda et cuire en P6 180°C 60 min
Ingrédients
Pour 6 petits flans :
100 g de courge butternut
100 g de carotte
3 œufs moyens
15 cl de crème liquide entière à 30 % MG
sel, poivre
gouda
Instructions
1
Peler, râper la courge butternut et la carotte.
2
Dans un saladier, mélanger avec un fouet les œufs entiers et la crème fraîche liquide entière. Assaisonnez d’un peu de sel et de poivre. Ajouter enfin la courge râpée. Bien mélanger. Répartir dans les moules à muffin parssemer de gouda et cuire en P6 180°C 60 min