
100 g Dés de bacon (ou de lardons si vous préférez)
1 Gousse d’ail
25 g Emmental râpé
½ Butternut
200 ml Crème liquide
½ Rouleau de fromage de chèvre
1
Peler la butternut la couper en fines rondelles et retirer les graines
2
Couper le chèvre en rondelles
3
Frotter un plat à gratin avec l’ail puis le hacher
4
Mettre dans le plat une couche de butternut, quelques rondelles de chèvre, des dés de bacon (ou des lardons) un peu d’ail et recommencer jusqu’en haut du plat
5
Verser la crème dessus et saupoudrer généreusement d’emmental
6
Mettre votre plat dans le Cake Factory
Programmer 55 minutes à 210°C en P6.
La pointe d’un couteau doit s’enfoncer comme dans du beurre
7
Astuce : vous pouvez mettre un peu de semoule ou du riz dans le fond du plat pour absorber le liquide
Ingrédients
100 g Dés de bacon (ou de lardons si vous préférez)
1 Gousse d’ail
25 g Emmental râpé
½ Butternut
200 ml Crème liquide
½ Rouleau de fromage de chèvre