flan de courgette

()

une très bonne recette pleine de saveur avec un ingrédient surprenant. Proposée par Lili cuisine

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins
 1 grosse courgette (éplucher et épépiner) 800 gr à peu près
 240 sucre
 120 gr de farine
 70 gr de beurre fondu
 3 œufs
 50 gr de lait
 1 cas vanille ou 1 sachet de sucre vanille
1

Dans la cuve du companion munie de la lame ultrablade avec le panier vapeur

2

Mettre la courgette couper en petit morceau cuire pendant 30 min en mode vapeur à la fin de la cuisson laisser égoutter. Retirer l'eau de la cuve

3
4

Mettre la courgette cuite dans la cuve mixer pendant 2 min vitesse 12

5

On peut fait ces étapes SANS robot

6

Puis ajouter le reste des ingrédients

7

Et mixer à nouveau pendant 4 min vitesse 12

8

Versez la pâte relativement liquide dans le moule du cake factory cuire 200 degré 55 min la pointe du couteau doit ressortir presque sèche.

Ingrédients

 1 grosse courgette (éplucher et épépiner) 800 gr à peu près
 240 sucre
 120 gr de farine
 70 gr de beurre fondu
 3 œufs
 50 gr de lait
 1 cas vanille ou 1 sachet de sucre vanille

Instructions

1

Dans la cuve du companion munie de la lame ultrablade avec le panier vapeur

2

Mettre la courgette couper en petit morceau cuire pendant 30 min en mode vapeur à la fin de la cuisson laisser égoutter. Retirer l'eau de la cuve

3
4

Mettre la courgette cuite dans la cuve mixer pendant 2 min vitesse 12

5

On peut fait ces étapes SANS robot

6

Puis ajouter le reste des ingrédients

7

Et mixer à nouveau pendant 4 min vitesse 12

8

Versez la pâte relativement liquide dans le moule du cake factory cuire 200 degré 55 min la pointe du couteau doit ressortir presque sèche.

flan de courgette

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.