Flan de légumes

()
AuteurMarie-thérèse AlexandreCatégorieDifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h
 Farine
 Lait
 Œufs
 Gruyère râpé
 Sel, poivre
 Julienne de légumes
 3 Knacks 100% volaille
1

Préparer la pâte

2

Mélanger le fromage râpé, les juliennes de légumes décongelés, les Knacks.

3

Beurrez le moule

4

Et enfournez dans le CF

5

P6 230° pour 40 mn

Ingrédients

 Farine
 Lait
 Œufs
 Gruyère râpé
 Sel, poivre
 Julienne de légumes
 3 Knacks 100% volaille

Instructions

1

Préparer la pâte

2

Mélanger le fromage râpé, les juliennes de légumes décongelés, les Knacks.

3

Beurrez le moule

4

Et enfournez dans le CF

5

P6 230° pour 40 mn

Flan de légumes

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.