une très bonne recette proposée par Bonnie CARLIN
* Dans un saladier, fouettez les œufs avec 6 cuillères à soupe de sucre, incorporez la farine puis versez le lait progressivement. Versez le calvados et mélangez bien.
* Pelez et coupez les pommes en cubes. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les pommes avec le reste du sucre. Une fois les pommes caramélisées, versez-les dans un moule anti-adhésif et recouvrez de pâte à gâteau.
* Enfournez pendant 40 minutes à 200°C. en mode manuel dans le cake factory Saupoudrez à la sortie du four de sucre vanillé. Dégustez tiède ou froid.
Ingrédients
Instructions
* Dans un saladier, fouettez les œufs avec 6 cuillères à soupe de sucre, incorporez la farine puis versez le lait progressivement. Versez le calvados et mélangez bien.
* Pelez et coupez les pommes en cubes. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les pommes avec le reste du sucre. Une fois les pommes caramélisées, versez-les dans un moule anti-adhésif et recouvrez de pâte à gâteau.
* Enfournez pendant 40 minutes à 200°C. en mode manuel dans le cake factory Saupoudrez à la sortie du four de sucre vanillé. Dégustez tiède ou froid.