Une bonne recette proposée par Aurelie RIBEAUCOURT

– 150 g de farine
– 175 g de sucre
– 100 g (2 dl) de framboises surgelées
– 2 œufs
– 50 de beurre
– 1 peu de zeste d'orange
– sucre glace pour décorer (facultatif)
1
Mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et le zeste.
2
Beurrer et fariner votre moule, puis y verser la pâte.
3
Répartir harmonieusement les framboises surgelées par dessus.
4
Trancher finement le beurre, par exemple à l’aide d’un coupe fromage, puis le répartir sur les framboises.
5
Enfourner au milieu du four pour 40 minutes A 190. PRGRAMME 6
Ingrédients
– 150 g de farine
– 175 g de sucre
– 100 g (2 dl) de framboises surgelées
– 2 œufs
– 50 de beurre
– 1 peu de zeste d'orange
– sucre glace pour décorer (facultatif)
bonjour, est ce obligatoire les framboises surgelées !? Merci à qui pourra me répondre
cordialement Véronique 🦋