un très bon dessert proposé par Bonnie CARLIN
Napper le moule de caramel liquide, disposer les tranches entières d’ananas
Faire fondre le beurre au micro ondes
Battre les œufs, le sucre et le sel
Ajouter la farine, maïzena, levure et beurre fondu
Couper les tranches d’ananas restantes en petits morceaux, les ajouter à la préparation
Verser la préparation sur les tranches d’ananas dans le moule
Programme P1 gâteau à partager 40 mn
Démouler et verser le jus d’ananas au rhum sur tout le gâteau
Ingrédients
Instructions
Napper le moule de caramel liquide, disposer les tranches entières d’ananas
Faire fondre le beurre au micro ondes
Battre les œufs, le sucre et le sel
Ajouter la farine, maïzena, levure et beurre fondu
Couper les tranches d’ananas restantes en petits morceaux, les ajouter à la préparation
Verser la préparation sur les tranches d’ananas dans le moule
Programme P1 gâteau à partager 40 mn
Démouler et verser le jus d’ananas au rhum sur tout le gâteau
Super recette merci 👍😀
Bonjour, c’est a combien de degrés ? Merci