un très bon dessert proposé par Bonnie CARLIN

1 petite boîte d’ananas en tranches
170 g de beurre fondu
3 œufs
100 g de farine
50 g de maïzena
150 g de sucre en poudre
1 sachet de levure
1 pincée de sel
Le jus de la boîte d’ananas avec un peu d’eau (25 cl)
2 cuillères à soupe de rhum (en option)
1
Napper le moule de caramel liquide, disposer les tranches entières d’ananas
2
Faire fondre le beurre au micro ondes
3
Battre les œufs, le sucre et le sel
4
Ajouter la farine, maïzena, levure et beurre fondu
5
Couper les tranches d’ananas restantes en petits morceaux, les ajouter à la préparation
6
Verser la préparation sur les tranches d’ananas dans le moule
7
Programme P1 gâteau à partager 40 mn
8
Démouler et verser le jus d’ananas au rhum sur tout le gâteau
Ingrédients
1 petite boîte d’ananas en tranches
170 g de beurre fondu
3 œufs
100 g de farine
50 g de maïzena
150 g de sucre en poudre
1 sachet de levure
1 pincée de sel
Le jus de la boîte d’ananas avec un peu d’eau (25 cl)
2 cuillères à soupe de rhum (en option)
Super recette merci 👍😀
Bonjour, c’est a combien de degrés ? Merci