Une très bonne recette réalisée au cake factory. Cette recette est proposée par Nicole LC
Napper le moule de caramel liquide dispose les tranche d’ananas dessus
Fondre le beurre au micro ondes
Battre les œufs le sucre et le sel
Ajouter la farine maïzena levure et beurre fondu
Couper deux tranches d’ananas en petit morceaux les ajouter à la préparation
Verser la préparation sur les tranches d’ananas dans le moule
Programmer P1. 40 Minutes
Démouler et verser le jus d’ananas et le rhum dessus
Ingrédients
Instructions
Napper le moule de caramel liquide dispose les tranche d’ananas dessus
Fondre le beurre au micro ondes
Battre les œufs le sucre et le sel
Ajouter la farine maïzena levure et beurre fondu
Couper deux tranches d’ananas en petit morceaux les ajouter à la préparation
Verser la préparation sur les tranches d’ananas dans le moule
Programmer P1. 40 Minutes
Démouler et verser le jus d’ananas et le rhum dessus