une très bonne recette adaptée au cake factory pour utiliser les reste de brioche. Cette recette est proposée par Aliison LECOQ sur le groupe cake factory.
12 tranches épaisses de pain brioché ou de brioche
• 3 gros œufs
• 20 cl de crème liquide entière
• 10 cl de lait
• 50 g de beurre demi-sel
• 75 g de sucre
• 2 cuil. à soupe de sucre glace
• 30 g d’amandes effilées
• 2 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger
1
2
Oui je mélange tout et dans une poêle mettre du beurre et mettre les tranche de brioche dans le mélange et mettre dans la poele mettre dans le plat
3
Manuel 180• 35 min
Ingrédients
12 tranches épaisses de pain brioché ou de brioche
• 3 gros œufs
• 20 cl de crème liquide entière
• 10 cl de lait
• 50 g de beurre demi-sel
• 75 g de sucre
• 2 cuil. à soupe de sucre glace
• 30 g d’amandes effilées
• 2 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger
Instructions
1
2
Oui je mélange tout et dans une poêle mettre du beurre et mettre les tranche de brioche dans le mélange et mettre dans la poele mettre dans le plat
3
Manuel 180• 35 min