une très bonne recette adaptée au cake factory pour utiliser les reste de brioche. Cette recette est proposée par Aliison LECOQ sur le groupe cake factory.
![](https://recettes-cakesfactory.fr/wp-content/uploads/2019/02/52956340_1484915911642613_7725782108278358016_n.jpg)
12 tranches épaisses de pain brioché ou de brioche
• 3 gros œufs
• 20 cl de crème liquide entière
• 10 cl de lait
• 50 g de beurre demi-sel
• 75 g de sucre
• 2 cuil. à soupe de sucre glace
• 30 g d’amandes effilées
• 2 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger
1
2
Oui je mélange tout et dans une poêle mettre du beurre et mettre les tranche de brioche dans le mélange et mettre dans la poele mettre dans le plat
3
Manuel 180• 35 min
Ingrédients
12 tranches épaisses de pain brioché ou de brioche
• 3 gros œufs
• 20 cl de crème liquide entière
• 10 cl de lait
• 50 g de beurre demi-sel
• 75 g de sucre
• 2 cuil. à soupe de sucre glace
• 30 g d’amandes effilées
• 2 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger
Instructions
1
2
Oui je mélange tout et dans une poêle mettre du beurre et mettre les tranche de brioche dans le mélange et mettre dans la poele mettre dans le plat
3
Manuel 180• 35 min